Menüvorschläge
Wir möchten Ihnen hier einige
Menus für Ihre Veranstaltung vorschlagen.
Gern stimmen
wir auch andere Ideen und Vorschläge mit Ihnen ab. Sie können auch die einzelnen Gänge der Menü austauschen und sich so ein „eigenes Menü“ zusammenstellen, das gilt ebenso für die Beilagen und Zubereitungen. Den Preis dafür teilen wir Ihnen dann auf Anfrage gerne mit.
Die Menuseite
zum Ausdruck (im PDF-Format) finden
Sie hier,
PDF-File 100 KB,
PDF-Reader zum Download, falls benötigt:
Menu I
Kartoffel-Lauchsüppchen mit CroutonsMaispoulardenbrust auf pikantem Tomaten-Oliven-Risotto
Gebrannter Limettencrepes mit Rosmarinparfait - 39,00 Euro
Menu II
Scampi im Knuspermantel auf Kürbismousse mit Kürbis-PestoDoradenfilet auf Kartoffel-Pestopurèe mit Bouillabaissesauce
Perlhuhnsûpremé mit Fenchel, Chicorée, Orange und Safran
Gratiniertes Caipirinha-Parfait auf Ananas-Carpaccio - 46,00 Euro
Menu III
Parfait von Kräuterkartoffeln und Gewürzlachs mit Baby-Leaf-SaladGebratenes Kabeljaufilet auf Gazpacho-Gemüse
Kalbsrücken auf Rahm-Edelpilzen mit La-Ratte-Kartoffeln und glaciertem Gemüse
Honigmousse mit Zitrusfrüchten - 47,00 Euro
Menu IV
Gebeizter Lachs „Hong-Kong-Style“ auf Chili-Gurken mit spicy MayoPetersilienwurzelsüppchen mit Räucher-Entenbrust und Meerettich
Kabeljaufilet auf pikantem Paprika-Chorizo-Fregola-Sarda
Geschmortes Kalbbäckchen auf Spitzkohl mit Sellerie-Zitronen-Tortellini
Grießknödel mit Zwetschgen und weißem Schokoladenparfait - 52,50 Euro
Menu V
Gebratenes Kalbstatar „Mexican-Vitello“ mit Avovado und hausgemachtem TacochipHokaido-Kürbissüppchen mit Scampi und Raz al Hanout
Lachsfilet auf auf Risotto Venere mit Taggiasche-Oliven und Tomatenchutney
Rumpsteak mit Provencialischem Schmorgemüse und Olivengnocchis
Weißes Moccamousse - 53,00 Euro
Menu VI
Dreierlei vom Thunfisch auf Thai-SalatGurken-Wasabi-Basilikumsuppe mit Lachs
Steinbeißerfilet auf Rahmspinat mit zweierlei Saucen
Barbarie-Entenbrust mit Kartoffel-Gratin, Perlzwiebeln und zweierlei Bohnen
Variation von dunkler Cuvertüre - 54,50 Euro
Menu VII
Asiatische VorspeisenvariationCremesuppe von Zuckerschoten und Birne mit Scampi
Zanderfilet auf Pastinakenpurèe mit grünem Spargel
Rinderfilet unter Kräuterkruste mit Rosmarinkartoffeln und Gemüse
Dessertvariation - 62,50 Euro
Hanseatisches Menü
Hanseatisches MenüHamburger Vorspeisenvariation (Matjestatar auf Pumpernickel mit Rote Bete und Meerrettich,
Gebeizter Lachs auf Rösti mit Schnittlauchcreme, marinierte Büsumer Krabben)
Hamburger Aalsuppe
Kabeljaufilet auf Blattspinat mit Senfsauce
Rote Grütze mit Vanille-Parfait - 47,50 Euro
Vegetarisches Menü
Tempura von grünem SpargelRote-Bete-Süppchen mit Himbeer-Essig
Ratatouille-Risotto mit konfierter Romanelli-Tomate
Pilzravioli auf Rahmspinat
Topfengnocchis mit Birne und hausgemachtem Vanilleeis - 47,50 Euro
Selbstverständlich bieten wir Ihnen auch individuelle Pauschalen an, die Preise variieren je nach gewünschten Getränken und der Qualität der Weine.
Ein Beispiel: Pauschale über 3,5 Stunden,- Empfang mit unserem Hausaperitif,-Bankett-Weißwein, Bankett-Rotwein, Bier, Wasser, alle antialkoholischen Getränke und Kaffee
Pro Person 33,00 Euro!
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