Mittags - Abends - A la Carte - Specials

Dienstag, den 27.10.2020

Vorspeisen

Ziegenkäse-Wan-Tan mit Dattel, Orange, Raz al Hanout, Pinienkernen und Baby-Leaf-Salad - 12,50 Euro
Krosser Schweinebauch mit zweierlei Romanesko, Pfifferlingen und Dunkelbiersauce - 13,90 Euro
Knusperscampi auf Kürbismousse mit Ruccola und Kürbiskernpesto - 14,50 Euro
Asiatisch gebeizter Lachs auf Chiligurken mit spicy Mayo - 14,50 Euro
Kleines Hamburger Labskaus mit Spiegelei, Gurke und Rollmops - 12,00 Euro
Pulpo auf Venere-Risotto mit Chorizo, Bohnen und Petersilien-Aioli - 14,50 Euro
Dreierlei vom Thunfisch - 14,50 Euro

Suppen

Pastinaken-Apfelsüppchen mit Pancetta-Ravioli - 9,50 Euro
Cremesüppchen von frischen Erbsen und Birne mit Pfifferlingen - 9,50 Euro
Kürbis-Mangosüppchen mit Scampi - 9,50 Euro

Pasta

Asia-Noodles mit Ente und Gemüse - 14,50 Euro
Spaghetti mit Scampi, Chili, Frühlingslauch und Tomate
- 15,90 Euro
Edelpilz-Ravioli mit grünem Spargel - 17,00 Euro
Parpadelle mit Hirsch, Honig-Balsamicosauce und Pfifferlingen - 18,00 Euro

Hauptgerichte

Doradenfiet auf Risotto Venere mit Tomatenchutney und Taggiasche-Oliven - 23,00 Euro
Kurzgebratener Thunfisch auf Mittelmeer-Artischocken-Gemüse mit Pesto - 24,00 Euro
Zanderfilet auf Rahmspinat mit Edelpilz-Ravioli und zweierlei Saucen - 24,00 Euro
Wiener Schnitzel vom Kalbssattel mit Kartoffel- und Gurken-Salat - 22,50 Euro
Rumpsteak auf Selleriemousse mit Kartoffelbaumkuchen und Spitzkohl - 23,50 Euro
Lammcarrèe mit Parmesankartoffeln und Schneidebohnen - 24,00 Euro
Barbarie-Entenbrust in Honigsauce mit Rotkraut, Romanesko und Macairekartoffel - 24,50 Euro
Hirschrücken mit Champagnerkraut, Perzwiebeln und Steckrübenpurée - 27,00 Euro
Rinderfilet unter Thymiankruste mit Zitronen-Spinat, Brunnenkressepurèe und Buchenpilzen - 29,00 Euro

Desserts

Dessertvariation - 10,50 Euro
Mohnmousse mit Pfirsich - 9,50 Euro
Grießknödel mit Zwetschgen und weißem Schokoladen-Slivovitz-Parfait - 9,50 Euro
Schoko-Creme-Brulèe mit Portweinkirschen und Zitronengras-Kokoseis - 9,50 Euro
Birnen-Mandel-Strudel mit dunklem Schoko-Ingwerparfait - 9,50 Euro

 

Bei den Mühren 91, 20457 Hamburg
Fon 040 3750 3128, Fax 040 3750 3127

Di bis Sa 12.00 bis 15.00 und 18.00 bis 22.30 (Küchenzeiten)