Mittags - Abends - A la Carte - Specials

Dienstag, den 19.03.2019

Vorspeisen

Ziegenkäse im Wan-Tan-Teig auf Zwetschgen-Mandel-Chutney mit Baby-Leaf-Salat - 11,50 Euro
Gewürz-Lachs auf Salat von Zucchini und Aubergine mit Paprika-Marmelade - 13,50 Euro
Kaninchenrücken mit Süßkartoffel-Rösti und Mango-Senfcreme - 13,50 Euro
Kleines Hamburger Labskaus mit Spiegelei, Gurke und Rollmops - 12,00 Euro
Pulpo mit Melone, Ingwer-Gurke, Yuzuschaum, Cashew und Salzkaramel - 13,50 Euro
Mille Feuille vom Tunfisch mit Apfel, Wasabi und Radieschen mit Zuckerschotenschaum - 13,50 Euro
Asiatische Vorspeisenvariation - 13,90 Euro
Knusperscampi auf Perlzwiebel-Chorizo-Bohnensalat mit Tapenade - 14,50 Euro

Suppen

Möhren-Orangen-Chili-Suppe mit Scampi - 8,50 Euro
Kartoffel-Bärlauch-Zitronensüppchen mit Pilzen - 8,50 Euro
Mittelmeerfischsuppe mit Edelfisch-und Gemüseeinlage - 8,50 Euro

Pasta

Asia-Noodles mit Ente und Gemüse - 13,50 Euro
Spaghetti mit Scampi, Chili, Frühlingslauch und Tomate - 14,90 Euro
Edelpilz-Ravioli mit grünem Spargel - 15,70 Euro

Hauptgerichte

Doradenfilet auf Paprika-Chorizo-Fregola-Sarda mit Piementos - 22,00 Euro
Kurzgebratener Thunfisch auf Mittelmeer-Artischocken-Gemüse mit Pesto - 24,00 Euro
Zanderfilet auf Rahmspinat mit Edelpilz-Ravioli und zweierlei Saucen - 24,00 Euro
Wiener Schnitzel vom Kalbssattel mit Kartoffel- und Gurken-Salat - 21,50 Euro
Rumpsteak mit Provencialischem Schmorgemüse und Olivengnocchis - 22,00 Euro
Lammcarrèe mit Parmesankartoffeln und Schneidebohnen - 24,00 Euro
Spanferkelrücken auf Bärlauch-Risotto mit wildem Broccoli und Pilzen - 23,00 Euro
Rinderfilet auf Blattspinat mit Sellerie-Zitronen-Tortelloni und Kräuterseitlingen - 29,00 Euro

Desserts

Dessertvariation - 9,50 Euro
Topfencrepes mit Safran-Scharonfrucht und Vanille-Pistazien-Parfait - 8,50 Euro
Geschichtetes vom New York Cheesecake und Linzer Taler mit Passionsfrucht-Parfait - 8,50 Euro
Grießknödel mit Birne und hausgemachtem Mandel-Eis - 8,50 Euro
Geeister Honig auf Brownie mit Tonkabohnen-Rhabarber - 8,50 Euro
Weißes Gewürz-Kaffeemousse mit Walnus-Physalis-Salat - 8,50 Euro

 

Bei den Mühren 91, 20457 Hamburg
Fon 040 3750 3128, Fax 040 3750 3127

Di bis Sa 12.00 bis 15.00 und 18.00 bis 22.30 (Küchenzeiten)