Speisen
Mittags
Donnerstag, den 25.07.2024
Für Lunchpausen und Geschäftsessen
ist das Brook bestens geeignet. Mittags bietet das Restaurant
ein täglich wechselndes Tagesgericht und ein dreigängiges Mittagsmenü an.
Das ist unser tagesaktuelles Menu:
Tagesgericht
Fischvariation auf Tomaten-Basilikum-Fregola-Sarda mit Piementos
oder
Junge Holländische Matjesfilets mit Apfel-Schnittlauchdip, Schneidebohnen und neuen Kartoffeln
oder
Rosa Lammkeule auf Schmorgemüse mit Rosmarinkartoffeln
Mittagsmenü
Asiatisch gebeizter Lachs auf Chiligurken mit spicy Mayo
oder
Scharfe Tomaten-Orangen-Möhrensuppe mit Croutons
Entenbrust mit lila Möhrenpurée, wildem Brooccoli, Gnocchis und Pfifferlingen
Dessertvariation
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Abends
Donnerstag, den 25.07.2024
Abends bieten wir Ihnen ein erstklassiges Vier- und Fünf-Gänge-Menü an.
Das ist unser tagesaktuelles Menu:
Abendmenü
Asiatisch gebeizter Lachs auf Chiligurken mit spicy Mayo
Erbsen-Birnensüppchen mit Scampi
Zanderfilet auf Spinat-Zitronen-Risotto mit Zuckerschoten und Apfelchutney
Rumpsteak auf Provencialischem Schmorgemüse mit Gnocchis, grünem Spargel und Pfifferlingen
Dessertvariation
Menü 4 Gänge ohne Suppe 46,50 Euro
Menü 5 Gänge 51,00 Euro
Dienstags bis Donnerstags bieten wir ein dreigängiges Überraschungsmenü für 32 an
Zum Menü begleitende Getränkepauschale inklusive Wasser, Weißwein, Rotwein und anschließendem Kaffee
pro Person 28
A la Carte
Donnerstag, den 25.07.2024
Vorspeisen
Ziegenkäse-Wan-Tan mit Dattel, Orange, Raz al Hanout, Pinienkernen und Baby-Leaf-Salad -
Schweinebauch/Pfifferlinge/Honig-Barbequejus/zweierlei Bohnen -
Asiatisch gebeizter Lachs auf Chiligurken mit spicy Mayo -
Kleines Hamburger Labskaus mit Spiegelei, Gurke und Rollmops -
Dreierlei vom Thunfisch mit Mango -
Oktopus/Süßkartoffel/grüner Spargel/Chorizo/Chili-Kumquats -
Asiatische Vorspeisenvariation -
Suppen
Erbsen-Birnensüppchen mit Pfifferlingen -
Kartoffel-Brunnenkresse-Lauch-Zitronensüppchen mit grünem Spargel -
Möhren-Tomaten-Chili-Orangensüppchen mit Scampi -
Pasta
Asia-Noodles mit Entenbruststreifen und Gemüse -
Spaghetti mit Black-Tiger-Garnelen, Chili, Frühlingslauch und Tomate -
Hausgemachte Pfifferlings-Ravioli mit grünem Spargel und Schnittlauch -
Hauptgerichte
Möhren-Ingwersoufflé auf Blattspinat mit Topinamurpurèe und Gemüse -
Doradenfilet auf Tomaten-Orangen-Chili-Fregola-Sarda mit Piementos de Padron -
Zanderfilet auf Rahmspinat mit Edelpilz-Ravioli und zweierlei Saucen -
Thunfischfilet in Sesamkruste auf Wasabi-Kartoffelpurèe mit Karotten und grünem Spargel -
Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken mit Kartoffel- und Gurken-Salat und Preiselbeeren -
Maispoulardenbrust auf Pfifferlings-Risotto mit grünem Spargel -
Entrecote auf Provencialischem Schmorgemüse mit Tomatengnocchis und wildem Broccoli -
Desserts
Dessertvariation -
Mohnmousse mit Kirschen -
Grießknödel mit Erdbeer-Rhabarber und weißem Schokoparfait -
Gratiniertes Limettenparfait auf Ananas-Carpaccio -
Mit Rhabarber gefüllter Topfencrêpes an Erdbeerparfait -
Cheesecakecreme im Mohntaler mit Cassissorbet -
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Specials
Hamburger Schlemmer-Sommer im Brook vom 15.Juni bis zum 31. August
Amuse-Bouche, Brot, Dip
Vorspeise
Tataki vom Lachs im Sesammantel auf japanischem Kartoffel-Gurken-Wakame-Salat
mit Wasabicreme, Yuzu und Chili
Spinat-Zitronensüppchen mit Scampi und Meerrettich
Doradenfilet auf Avocadopüree mit Apfel-Walnuschutney,Kokosschaum und Thaispargel
Pfirsich-Margarita-Espuma
Kalbsrücken auf Pfifferlings-Risotto mit Zuckerschoten und zweierlei Möhren
Mit Rhabarber gefüllter Topfencrêpes an Erdbeerparfait
pro Person 44,50 Euro
Reservierung Reservierung unter dem Stichwort "Schlemmersommer"
Vom Guide Michelin 2023 wieder ausgezeichnet mit dem Bib Gourmand ausgezeichnet