Speisen

Mittags

Freitag, den 13.06.2025

Für Lunchpausen und Geschäftsessen ist das Brook bestens geeignet. Mittags bietet das Restaurant ein täglich wechselndes Tagesgericht und ein dreigängiges Mittagsmenü an.

Das ist unser tagesaktuelles Menu:


Tagesgericht


Fischvariatioon auf Paprika-Chili-Kartoffelpurée mit Zuckerschoten
oder
Merguez (scharfe marokkanische Wurst) mit Gemüse-Cous-Cous, Tomaten-Chili-Dip und kleinem Salat
oder
Zweierlei vom Rind mit Mangoldstrudel, Mairübchen und lila Möhrenpurèe - 14,80 Euro


Mittagsmenü


Parfait von Kräuterkartoffeln und Gewürzlachs mit Baby-Leaf-Salad
oder
Cremesüpchen von Erbse und Birne mit Croutons

Wiener Schnitzel mit Kartoffel-Gurkensalat

Dessertvariation - 23,00 Euro

Abends

Freitag, den 13.06.2025

Abends bieten wir Ihnen ein erstklassiges Vier- und Fünf-Gänge-Menü an.

Das ist unser tagesaktuelles Menu:

Abendmenü


Dreierlei vom Lachs

Hokaido-Kürbis-Mangosüppchen mit Scampi und Raz al Hanout

Zanderfilet auf Gazpacho-Gemüse mit Piementos de Padron

Rosa Rinderrücken mit Selleriepurée, Mangoldstrudel, Mairübchen, wildem Brokkoli und Pilzen

Dessertvariation

Menü 4 Gänge ohne Suppe 46,50 Euro
Menü 5 Gänge 51,00 Euro
Dienstags bis Donnerstags bieten wir ein dreigängiges Überraschungsmenü für 32€ an
Zum Menü begleitende Getränkepauschale inklusive Wasser, Weißwein, Rotwein und anschließendem Kaffee
pro Person 28€ - 28,00 Euro

A la Carte

Freitag, den 13.06.2025

Vorspeisen

Ziegenkäse-Wan-Tan mit Dattel, Orange, Raz al Hanout, Pinienkernen und Baby-Leaf-Salad - 14,50 Euro
Schweinebauch/Pilze/Honig-Barbequejus/zweierlei Bohnen - 15,80 Euro
Asiatisch gebeizter Lachs auf Chiligurken mit spicy Mayo - 14,90 Euro
Kleines Hamburger Labskaus mit Spiegelei, Gurke und Rollmops - 14,50 Euro
Dreierlei vom Thunfisch mit Mango - 16,90 Euro
Oktopus/Süßkartoffel/Spargel/Chorizo/Chili-Kumquats - 16,80 Euro
Asiatische Vorspeisenvariation - 16,90 Euro

Suppen

Kartoffel-Lauch-Sellerie-Zitronensuppe mit Spargel - 11,50 Euro
Mais-Mandarinen-Kokossüppchen mit Scampi - 11,50 Euro
Tomaten-Chili-Orangensüppchen mit Tuna - 11,50 Euro

Pasta

Asia-Noodles mit Entenbruststreifen und Gemüse - 16,50 Euro
Spaghetti mit Black-Tiger-Garnelen, Chili, Frühlingslauch und Tomate - 18,90 Euro
Hausgemachte Edelpilz-Ravioli mit Spargel und Schnittlauch - 19,90 Euro

Hauptgerichte

Möhren-Ingwersoufflé auf Blattspinat mit Topinamurpurèe und Gemüse - 22,00 Euro
Doradenfilet auf Tomaten-Orangen-Chili-Fregola-Sarda mit Piementos de Padron - 24,50 Euro
Zanderfilet auf Rahmspinat mit Edelpilz-Ravioli und zweierlei Saucen - 27,00 Euro
Thunfischfilet in Sesamkruste auf Wasabi-Kartoffelpurèe mit Karotten und grünem Spargel - 29,50 Euro
Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken mit Kartoffel- und Gurken-Salat und Preiselbeeren - 28,50 Euro
Entrecote auf Provencialischem Schmorgemüse mit Baslikumgnocchis und wildem Broccoli - 32,00 Euro
Geschmortes Rindsbäckchen auf Spitzkohl mit Kräuterseitlingen und Selleriepurée - 29,00 Euro
Deutscher Spargel mit Maispoulardenbrust, neuen Kartoffeln und Orangen-Basilikumschaum - 32,00 Euro

Desserts

Dessertvariation - 11,50 Euro
Gewürz-Mokkamousse mit Birne - 9,80 Euro
Grießknödel mit Erdbeer-Rhabarber und weißem Schokoparfait - 9,80 Euro
Gratiniertes Limettenparfait auf Ananas-Carpaccio - 9,80 Euro
Gebrannter Mascarpone-Feigencrêpes mit Pistazieneis - 9,80 Euro
Cheesecakecreme im Mohntaler mit Cassissorbet - 9,80 Euro

Specials

Schlemmer-Sommer-Menü

Amuse-Bouche, Brot, Dip

Scampi / Auberginenpurèe / Ruccolo-Zitronenpesto/ Tapenade / Wildkräutersalat

Kohlrabi-Apfel-Estragonsüppchen / Lachspraline

Doradenfilet / Perlgraupen / Hummer-Chili-Kokosschaum/ Papaya / Zuckerschoten

Sex on the Beach Espuma

Kalbsrücken / zweierlei Polenta/ Pfifferlinge / geschmorte Ur-Karotte / Cima di rapa

Mascarpone-Limettenmousse / Pfirsichparfait/ pochierter Zitronengras-Ingwerpfirsich

89,00 Euro für 2 Personen

Bitte unbedingt unter dem Stichwort „Schlemmersommer" reservieren.

Vom Guide Michelin 2023 wieder ausgezeichnet mit dem „Bib Gourmand“ ausgezeichnet