Mittags - Abends - A la Carte - Specials

Freitag, den 24.11.2017

Vorspeisen

Gratinierter Ziegenkäse/ Salat von knackigem Grünkohl/ Perlgraupen/ Granatapfelsauce - 11,50 Euro
Gebeizter Lachs "Hong-Kong-Style" auf Chili-Gurken mit spicy Mayo - 13,50 Euro
Lamm-Filet mit gegrillter Sharonfrucht, Avocado-Minzcreme und Trompetenpilzen - 13,50 Euro
Entenleber-Parfait mit Feigen-Rotkrautsalat auf Nussbratling mit Pumpernickelsauce - 13,00 Euro
Kleines Hamburger Labskaus mit Spiegelei, Gurke und Rollmops - 12,00 Euro
Dreierlei vom Thunfisch - 13,50 Euro
Asiatische Vorspeisenvariation - 13,90 Euro
Scampi im Kürbis-Knuspermantel mit Kürbispurèe, Kürbispesto und Baby-Leaf-Salad - 13,50 Euro

Suppen

Pastinaken-Curry-Orangenschaumsuppe mit Räucher-Entenbrust - 8,50 Euro
Hokaidokürbis-Mango-Süppchen mit Herbstpilzen - 8,50 Euro
Zuckerschoten-Birnen-Suppe mit Scampi - 8,50 Euro

Pasta

Beachten Sie bitte unsere Pastakarte auf der ersten Seite - 0,00 Euro

Hauptgerichte

Doradenfilet/ Avocado-Kartoffelpurèe/rote Ringelbeete /Birne /kokossschaum - 22,00 Euro
Kurzgebratener Thunfisch auf Mittelmeer-Artischocken-Gemüse mit Pesto - 24,00 Euro
Zanderfilet auf Rahmspinat mit Edelpilz-Ravioli und zweierlei Saucen - 24,00 Euro
Wiener Schnitzel vom Kalbssattel mit Kartoffel- und Gurken-Salat - 21,50 Euro
Rumpsteak mit Provencialischem Schmorgemüse und Olivengnocchis - 22,00 Euro
Lammcarrèe mit Parmesankartoffeln und Schneidebohnen - 24,00 Euro
Spanferkelrücken auf Kürbis-Ziegenkäse-Risotto mit wildem Broccoli - 24,00 Euro
Halbe Vierländer-Ente in Honigsauce mit Rotkraut, Macaire und Romanesko - 24,00 Euro
Rinderfilet/ Kräuterkruste/ Spinat "Italian Style"/ Zitronen-Sellerie-Tortelloni/Herbstpilze - 28,00 Euro

Desserts

Dessertvariation - 9,50 Euro
Gateau von Schokolade mit Pfirsichkompott und Maccadamia-Eis - 8,50 Euro
Topfengnocchis mit Honig-Birne und Rosmarinparfait - 8,50 Euro
Grießknödel mit Zimt-Bratapfel und Calvados-Eis - 8,50 Euro
Schokoladen-Malheur mit Kumquats und Mandarinensorbet - 8,50 Euro
Zwetschgen-Crumble-Schmand-Törtchen mit Franzbrötchenparfait - 8,50 Euro

 

Bei den Mühren 91, 20457 Hamburg
Fon 040 3750 3128, Fax 040 3750 3127

Di bis Sa 12.00 bis 15.00 und 18.00 bis 22.30 (Küchenzeiten)