Mittags - Abends - A la Carte - Specials

Dienstag, den 29.09.2020

Vorspeisen

Ziegenkäse-Wan-Tan mit Dattel, Orange, Raz al Hanout, Pinienkernen und Baby-Leaf-Salad - 12,50 Euro
Krosser Schweinebauch mit zweierlei Romanesko, Pfifferlingen und Dunkelbiersauce - 13,90 Euro
Knusperscampi mit Erbsen-Zitronengrascreme, Papayasalat und Ponzuschaum - 14,50 Euro
Asiatisch gebeizter Lachs auf Chiligurken mit spicy Mayo - 14,50 Euro
Kleines Hamburger Labskaus mit Spiegelei, Gurke und Rollmops - 12,00 Euro
Pulpo auf Venere-Risotto mit Chorizo, Bohnen und Petersilien-Aioli - 14,50 Euro
Dreierlei vom Thunfisch - 14,50 Euro
Gebratene Steinpilze mit Rosmarin und Ruccola - 16,50 Euro

Suppen

Pastinaken-Apfelsüppchen mit Pancetta-Ravioli - 8,50 Euro
Möhren-Orangen-Chili-Tomatensüppchen mit Tuna - 8,50 Euro
Gelbe Paprika-Orangen-Chili-Suppe mit Garnelen-Spieß - 8,50 Euro

Pasta

Asia-Noodles mit Ente und Gemüse - 14,50 Euro
Spaghetti mit Scampi, Chili, Frühlingslauch und Tomate
- 15,90 Euro
Pfifferlings-Ravioli mit Spargel - 16,70 Euro
Tagliatelle in Rosmarin-Balsamicosauce mit Steinpilzen und Spargel - 19,50 Euro

Hauptgerichte

Doradenfiet auf Erbsen-Zitronengrasspurèe mit Ingwer-Yuzuschaum - 23,00 Euro
Kurzgebratener Thunfisch auf Mittelmeer-Artischocken-Gemüse mit Pesto - 24,00 Euro
Zanderfilet auf Rahmspinat mit Edelpilz-Ravioli und zweierlei Saucen - 24,00 Euro
Wiener Schnitzel vom Kalbssattel mit Kartoffel- und Gurken-Salat - 21,50 Euro
Rumpsteak auf Caponata-Gemüse mit Olvivengnocchis, Pfifferlingen und wildem Broccoli - 23,00 Euro
Lammcarrèe mit Parmesankartoffeln und Schneidebohnen - 24,00 Euro
Kalbsrücken auf Selleriemousse mit Kartoffelbaumkuchen und Spitzkohl - 24,00 Euro
Rinderfilet mit Zitronen-Spinat, Kartoffel-Pestopurèe und Steinpilzen - 31,00 Euro

Desserts

Dessertvariation - 10,50 Euro
Mohnmousse mit Pfirsich - 9,50 Euro
Grießknödel mit Zwetschgen und weißem Schokoladen-Slivovitz-Parfait - 9,50 Euro
Schoko-Creme-Brulèe mit Portweinkirschen und Zitronengras-Kokoseis - 9,50 Euro
Dreierlei von Rhababer, Vanille und Sauerrahm - 9,50 Euro

 

Bei den Mühren 91, 20457 Hamburg
Fon 040 3750 3128, Fax 040 3750 3127

Di bis Sa 12.00 bis 15.00 und 18.00 bis 22.30 (Küchenzeiten)