Mittags - Abends - A la Carte - Specials

Dienstag, den 16.08.2022

Vorspeisen

Ziegenkäse-Wan-Tan mit Dattel, Orange, Raz al Hanout, Pinienkernen und Baby-Leaf-Salad - 12,50 Euro
Tataki vom Kalbsrücken mit Pak-Shoi, Maracuya, Salzkaramel und Ponzu - 15,80 Euro
Pfifferlinge/Carpaccio von geräuchertem Sellerie/Sauerampfercreme/Feldsalat - 15,80 Euro
Asiatisch gebeizter Lachs auf Chiligurken mit spicy Mayo - 14,90 Euro
Kleines Hamburger Labskaus mit Spiegelei, Gurke und Rollmops - 12,00 Euro
Dreierlei vom Thunfisch mit Mango - 14,90 Euro
Hausgeräucherter Saibling/Tomaten-Brotsalat/Ruccolapesto/Belper Knolle/Wachtelei - 15,90 Euro
Knuspergarnelen/Zitronengras-Erbsenpurèe/Yuzoschaum/Maissalat - 16,50 Euro
Asiatische Vorspeisenvariation - 15,90 Euro

Suppen

Tomaten-Chili-Orangen-Möhrensüppchen mit Scampi - 9,80 Euro
Lauch-Wasabisüppchen mit Asia-Lachs - 9,80 Euro
Zuckerschoten-Birnensüppchen mit Pfifferlingen - 9,80 Euro

Pasta

Asia-Noodles mit Rind und Gemüse - 14,50 Euro
Spaghetti mit Black-Tiger-Garnelen, Chili, Frühlingslauch und Tomate - 17,90 Euro
Edelpilz-Ravioli mit grünem Spargel - 18,00 Euro

Hauptgerichte

Doradenfilet auf Risotto Venere mit Tomatenchutney und Rosmarin-Piementos - 24,50 Euro
Zanderfilet auf Rahmspinat mit Edelpilz-Ravioli und zweierlei Saucen - 26,50 Euro
Thunfisch in Sesamkruste auf Wasabi-Kartoffelpurèe mit Ringelbete und Thaispargel - 26,00 Euro
Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken mit Kartoffel- und Gurken-Salat und Preiselbeeren - 25,50 Euro
Geschmortes Rinderbäckchen mit Spitzkohl, Chorizo-Macaire und Pfifferlingen - 24,50 Euro
Rumpsteak auf Provencialischem Schmorgemüse mit Basilikumgnocchis - 25,50 Euro
Kalbsrücken auf Pfifferlingsrisotto mit wildem Broccoli - 27,50 Euro

Desserts

Dessertvariation - 11,50 Euro
Mohnmousse mit Pflaume - 9,80 Euro
Grießknödel mit Erdbeer-Rhabarber und weißem Schokoladen-Eis - 9,80 Euro
Gratiniertes Limettenparfait auf Ananas-Carpaccio - 9,80 Euro
Gefüllter Topfencrepes mit Aprikose, Cashewkernen und Salzkaramel-Parfait - 9,80 Euro

 

Bei den Mühren 91, 20457 Hamburg
Fon 040 3750 3128, Fax 040 3750 3127

Di bis Sa 12.00 bis 15.00 und 18.00 bis 22.30 (Küchenzeiten)