Mittags - Abends - A
la Carte - Specials
Dienstag, den 30.05.2023
Vorspeisen
Ziegenkäse-Wan-Tan mit Dattel, Orange, Raz al Hanout, Pinienkernen und Baby-Leaf-Salad - 13,50 Euro Krosser Schweinebauch mit zweierlei Steckrübe und Dunkelbierjus - 14,80 Euro Asiatisch gebeizter Lachs auf Chiligurken mit spicy Mayo - 14,90 Euro Kleines Hamburger Labskaus mit Spiegelei, Gurke und Rollmops - 13,50 Euro Dreierlei vom Thunfisch mit Mango - 15,90 Euro Knusperscampi auf Vanille-Möhrenmousse mit kohlrabi-Estragonsalat - 16,50 Euro Asiatische Vorspeisenvariation - 15,90 Euro
Suppen
Cremesüppchen von frischen Erbsen und Birne mit Spargel - 10,50 Euro Tomaten-Chili-Orangen-Möhrensüppchen mit Tuna - 10,50 Euro Mais-Kokos-Mandarinen-Krustentiersüppchen mit Scampi - 10,50 Euro
Pasta
Asia-Noodles mit Entenbruststreifen und Gemüse - 16,50 Euro Spaghetti mit Black-Tiger-Garnelen, Chili, Frühlingslauch und Tomate - 17,90 Euro Hausgemachte Edelpilz-Ravioli mit Spargel und Schnittlauch - 19,00 Euro
Hauptgerichte
Doradenfilet auf Tomaten-Orangen-Chili-Fregola-Sarda mit Piementos de Padron - 24,50 Euro Zanderfilet auf Rahmspinat mit Edelpilz-Ravioli und zweierlei Saucen - 26,50 Euro Thunfisch in Sesamkruste auf Wasabi-Kartoffelpurèe mit Vichy-Karotten und grünem Spargel - 27,00 Euro Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken mit Kartoffel- und Gurken-Salat und Preiselbeeren - 25,50 Euro Rumpsteak auf Provencialischem Schmorgemüse mit Salbei-Tomatengnocchis - 26,00 Euro Geschmortes Rindsbäckchen auf Spitzkohl mit Pastinakenpurèe und Spargel - 26,00 Euro Deutscher Spargel mit kleinem Kalbsrücken, neuen Kartoffeln und Orangen-Kerbelschaum - 29,90 Euro
Desserts
Dessertvariation - 11,50 Euro Mohnmousse mit Erdbeeren - 9,80 Euro Grießknödel mit Apfel-Vanillekompott und weißem Schoko-Calvados-Eis - 9,80 Euro Gratiniertes Limettenparfait auf Ananas-Carpaccio - 9,80 Euro Gefüllter Topfencrepes mit Zwetschgen, Cashewkernen und Salzkaramel-Parfait - 9,80 Euro Cheesecakecreme im Mohntaler mit Cassissorbet - 9,80 Euro
Bei
den Mühren 91, 20457 Hamburg
Fon 040 3750 3128, Fax 040 3750 3127
Di bis Sa 12.00 bis 15.00 und 18.00 bis 22.30 (Küchenzeiten) |