Speisen

Mittags

Dienstag, den 18.02.2025

Für Lunchpausen und Geschäftsessen ist das Brook bestens geeignet. Mittags bietet das Restaurant ein täglich wechselndes Tagesgericht und ein dreigängiges Mittagsmenü an.

Das ist unser tagesaktuelles Menu:


Tagesgericht


Fischvariation auf Bärlauch-Risotto mit konfierter Tomate und Zuckerschoten
oder
Bratwurst vom Duroc-Schwein mit Rahmpilzen, Schneidebohnen und Pastinakenpurèe

Geschmortes Rindsbäckchen mit zweierlei Blumenkohl, Romanesko und Macaire - 14,80 Euro


Mittagsmenü


Ziegenkäse im Panko-Mantel mit Dattel, Orange, Raz al Hanout, Pinienkernen und Baby-Leaf-Salad
oder
Erbsen-Birnensüppchen mit Croutons

Rosa Rinderrücken auf Provencialischem Schmorgemüse mit Rosmarinkartoffeln

Dessertvariation - 23,00 Euro

Abends

Dienstag, den 18.02.2025

Abends bieten wir Ihnen ein erstklassiges Vier- und Fünf-Gänge-Menü an.

Das ist unser tagesaktuelles Menu:

Abendmenü


Dreierlei vom Lachs

Erbsen-Birnensüppchen mit Scampi

Kabeljaufilet auf Rahmchampagnerkraut mit Pancettaschaum, Kartoffelstroh und Kaiserschoten

Rosa Rinderrücken auf Provencialischem Schmorgemüse mit Tomatengnocchis, Romanesko und Pilzen

Dessertvariation

Menü 4 Gänge ohne Suppe 46,50 Euro
Menü 5 Gänge 51,00 Euro
Dienstags bis Donnerstags bieten wir ein dreigängiges Überraschungsmenü für 32€ an
Zum Menü begleitende Getränkepauschale inklusive Wasser, Weißwein, Rotwein und anschließendem Kaffee
pro Person 28€ - 28,00 Euro

A la Carte

Dienstag, den 18.02.2025

Vorspeisen

Ziegenkäse-Wan-Tan mit Dattel, Orange, Raz al Hanout, Pinienkernen und Baby-Leaf-Salad - 14,50 Euro
Schweinebauch/Pilze/Honig-Barbequejus/zweierlei Bohnen - 15,80 Euro
Asiatisch gebeizter Lachs auf Chiligurken mit spicy Mayo - 14,90 Euro
Kleines Hamburger Labskaus mit Spiegelei, Gurke und Rollmops - 14,50 Euro
Dreierlei vom Thunfisch mit Mango - 16,90 Euro
Oktopus/Süßkartoffel/grüner Spargel/Chorizo/Chili-Kumquats - 16,80 Euro
Asiatische Vorspeisenvariation - 16,90 Euro

Suppen

Pastinakensuppe mit Räucher-Entenbrust - 11,50 Euro
Erbsen-Birnensüppchen mit Pilzen - 11,50 Euro
Tomaten-Chili-Orangensüppchen mit Scampi - 11,50 Euro

Pasta

Asia-Noodles mit Entenbruststreifen und Gemüse - 16,50 Euro
Spaghetti mit Black-Tiger-Garnelen, Chili, Frühlingslauch und Tomate - 18,90 Euro
Hausgemachte Edelpilz-Ravioli mit grünem Spargel und Schnittlauch - 19,90 Euro

Hauptgerichte

Möhren-Ingwersoufflé auf Blattspinat mit Topinamurpurèe und Gemüse - 22,00 Euro
Doradenfilet auf Tomaten-Orangen-Chili-Fregola-Sarda mit Piementos de Padron - 24,50 Euro
Zanderfilet auf Rahmspinat mit Edelpilz-Ravioli und zweierlei Saucen - 27,00 Euro
Thunfischfilet in Sesamkruste auf Wasabi-Kartoffelpurèe mit Karotten und grünem Spargel - 29,50 Euro
Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken mit Kartoffel- und Gurken-Salat und Preiselbeeren - 28,50 Euro
Entrecote auf Provencialischem Schmorgemüse mit Tomatengnocchis und wildem Broccoli - 32,00 Euro
Geschmortes Rindsbäckchen auf Spitzkohl mit Kräuterseitlingen und Selleriepurée - 29,00 Euro
Barbarie-Entenbrust mit zweierlei Blumenkohl, Kartoffel-Rösti, Maronen und Romanesko - 31,00 Euro

Desserts

Dessertvariation - 11,50 Euro
Kokosmousse mit Birne - 9,80 Euro
Grießknödel mit Zwetschgen und weißem Schokoparfait - 9,80 Euro
Gratiniertes Limettenparfait auf Ananas-Carpaccio - 9,80 Euro
Gebrannter Mascarpone-Feigencrêpes mit Pistazieneis - 9,80 Euro
Cheesecakecreme im Mohntaler mit Cassissorbet - 9,80 Euro

Specials

Vorfrühling IM BROOK

Amuse-Bouche, Brot, Dip

Knusperscampi auf gelber Paprikacreme mit Gemüse-Taboulè und Minzöl

Orangen-Chili-Tomaten-Möhrensüppchen mit Tuna

Zanderfilet auf Rahmchampagnerkraut mit Pancettaschaum, Kartoffelstroh und Kaiserschoten

Campari-Blutorangen-Espuma

Kalbsrücken auf Bärlauch-Risotto mit Fingermöhren und Kräuterseitlingen

Warme Tarte au Chocolat mit Birnensorbet und Pistazien-Vanillecreme

Vom 15.Februar bis zum 30.März

57,00 Euro p.P.

Bitte unbedingt unter dem Stichwort „Hamburg Kulinarisch“ reservieren.

Wir machen vom 02. März bis zum 19. März Betriebsferien.

Vom Guide Michelin 2023 wieder ausgezeichnet mit dem „Bib Gourmand“ ausgezeichnet