Mittags - Abends - A la Carte - Specials

Sonntag, den 26.12.1999

Vorspeisen

Mille Feuille von Ziegenkäse mit Orange, Dattel, Raz al Hanout und Baby-Leaf - 11,50 Euro
Gebeizter Lachs "Hongkong-Style" auf Chili-Gurken mit spicy Mayo - 13,50 Euro
Lamm-Filet auf gegrillter gelber Wassermelone mit Avocado-Minzcreme und Pfifferlingen - 13,50 Euro
Rosa Kalbsrücken mit Senfcreme,grünem Spargel-Orangen-Kerbelsalat und Tuna-Tatar - 13,00 Euro
Kleines Hamburger Labskaus mit Spiegelei, Gurke und Rollmops - 12,00 Euro
Dreierlei vom Thunfisch - 13,50 Euro
Asiatische Vorspeisenvariation - 13,90 Euro
Scampi im Knuspermantel mit Tomaten-Brotsalat, Salz-Zitrone und Ruccolapesto - 13,50 Euro

Suppen

Möhren-Orangen-Tomaten-Chili-Süppchen mit Scampi - 8,50 Euro
Kartoffel-Sellerie-Zitronen-Lauchsüppchen mit Pfifferlingen - 8,50 Euro
Gurken-Wasabi-Basilikumsuppe mit Tonno - 8,50 Euro

Pasta

Asia-Noodles mit Ente und Gemüse - 13,50 Euro
Spaghetti mit Scampi, Chili, Frühlingslauch und Tomate - 14,90 Euro
Edelpilz-Ravioli mit grünem Spargel - 15,70 Euro

Hauptgerichte

Doradenfilet auf Paprika-Chorizo-Fregola Sarda mit Ruccolaöl und Zuckerschoten - 22,00 Euro
Kurzgebratener Thunfisch auf Mittelmeer-Artischocken-Gemüse mit Pesto - 24,00 Euro
Steinbeißerfilet auf Rahmspinat mit Edelpilz-Ravioli und zweierlei Saucen - 24,00 Euro
Wiener Schnitzel vom Kalbssattel mit Kartoffel- und Gurken-Salat - 21,50 Euro
Rumpsteak mit Provencialischem Schmorgemüse und Olivengnocchis - 22,00 Euro
Lammcarrèe mit Parmesankartoffeln und Schneidebohnen - 24,00 Euro
Kalbsrücken auf Pfifferlings-Schnittlauch-Risotto mit grünem Spargel und wildem Broccoli - 24,00 Euro
Rinderfilet unter Kräuterkruste mit rotem und gelben Mangold, Pfifferlingen und Malfatti - 28,50 Euro

Desserts

Dessertvariation - 9,50 Euro
Gateau von Schokolade mit Plattpfirsichkompott und Maccadamia-Eis - 8,50 Euro
Erdbeer-Kaltschale mit Erdbeer-Thaibasilikumsorbet und Rhabarber-Tonkabohnen-Espuma - 8,50 Euro
Grießknödel mit Beeren und Joghurtparfait - 8,50 Euro
Schokoladen-Malheur mit Kumquats und Mandarinensorbet - 8,50 Euro
Kirsch-Vanille-Küchlein mit Stracciatellamousse und Kirsch-Rum-Parfait - 8,50 Euro

 

Bei den Mühren 91, 20457 Hamburg
Fon 040 3750 3128, Fax 040 3750 3127

Di bis Sa 12.00 bis 15.00 und 18.00 bis 22.30 (Küchenzeiten)