Mittags - Abends - A la Carte - Specials

Dienstag, den 30.05.2023

Vorspeisen

Ziegenkäse-Wan-Tan mit Dattel, Orange, Raz al Hanout, Pinienkernen und Baby-Leaf-Salad - 13,50 Euro
Krosser Schweinebauch mit zweierlei Steckrübe und Dunkelbierjus - 14,80 Euro
Asiatisch gebeizter Lachs auf Chiligurken mit spicy Mayo - 14,90 Euro
Kleines Hamburger Labskaus mit Spiegelei, Gurke und Rollmops - 13,50 Euro
Dreierlei vom Thunfisch mit Mango - 15,90 Euro
Knusperscampi auf Vanille-Möhrenmousse mit kohlrabi-Estragonsalat - 16,50 Euro
Asiatische Vorspeisenvariation - 15,90 Euro

Suppen

Cremesüppchen von frischen Erbsen und Birne mit Spargel - 10,50 Euro
Tomaten-Chili-Orangen-Möhrensüppchen mit Tuna - 10,50 Euro
Mais-Kokos-Mandarinen-Krustentiersüppchen mit Scampi - 10,50 Euro

Pasta

Asia-Noodles mit Entenbruststreifen und Gemüse - 16,50 Euro
Spaghetti mit Black-Tiger-Garnelen, Chili, Frühlingslauch und Tomate - 17,90 Euro
Hausgemachte Edelpilz-Ravioli mit Spargel und Schnittlauch - 19,00 Euro

Hauptgerichte

Doradenfilet auf Tomaten-Orangen-Chili-Fregola-Sarda mit Piementos de Padron - 24,50 Euro
Zanderfilet auf Rahmspinat mit Edelpilz-Ravioli und zweierlei Saucen - 26,50 Euro
Thunfisch in Sesamkruste auf Wasabi-Kartoffelpurèe mit Vichy-Karotten und grünem Spargel - 27,00 Euro
Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken mit Kartoffel- und Gurken-Salat und Preiselbeeren - 25,50 Euro
Rumpsteak auf Provencialischem Schmorgemüse mit Salbei-Tomatengnocchis - 26,00 Euro
Geschmortes Rindsbäckchen auf Spitzkohl mit Pastinakenpurèe und Spargel - 26,00 Euro
Deutscher Spargel mit kleinem Kalbsrücken, neuen Kartoffeln und Orangen-Kerbelschaum - 29,90 Euro

Desserts

Dessertvariation - 11,50 Euro
Mohnmousse mit Erdbeeren - 9,80 Euro
Grießknödel mit Apfel-Vanillekompott und weißem Schoko-Calvados-Eis - 9,80 Euro
Gratiniertes Limettenparfait auf Ananas-Carpaccio - 9,80 Euro
Gefüllter Topfencrepes mit Zwetschgen, Cashewkernen und Salzkaramel-Parfait - 9,80 Euro
Cheesecakecreme im Mohntaler mit Cassissorbet - 9,80 Euro

 

Bei den Mühren 91, 20457 Hamburg
Fon 040 3750 3128, Fax 040 3750 3127

Di bis Sa 12.00 bis 15.00 und 18.00 bis 22.30 (Küchenzeiten)