Speisen
Mittags
Dienstag, den 18.02.2025
Für Lunchpausen und Geschäftsessen
ist das Brook bestens geeignet. Mittags bietet das Restaurant
ein täglich wechselndes Tagesgericht und ein dreigängiges Mittagsmenü an.
Das ist unser tagesaktuelles Menu:
Tagesgericht
Fischvariation auf Bärlauch-Risotto mit konfierter Tomate und Zuckerschoten
oder
Bratwurst vom Duroc-Schwein mit Rahmpilzen, Schneidebohnen und Pastinakenpurèe
Geschmortes Rindsbäckchen mit zweierlei Blumenkohl, Romanesko und Macaire
Mittagsmenü
Ziegenkäse im Panko-Mantel mit Dattel, Orange, Raz al Hanout, Pinienkernen und Baby-Leaf-Salad
oder
Erbsen-Birnensüppchen mit Croutons
Rosa Rinderrücken auf Provencialischem Schmorgemüse mit Rosmarinkartoffeln
Dessertvariation




Abends
Dienstag, den 18.02.2025
Abends bieten wir Ihnen ein erstklassiges Vier- und Fünf-Gänge-Menü an.
Das ist unser tagesaktuelles Menu:
Abendmenü
Dreierlei vom Lachs
Erbsen-Birnensüppchen mit Scampi
Kabeljaufilet auf Rahmchampagnerkraut mit Pancettaschaum, Kartoffelstroh und Kaiserschoten
Rosa Rinderrücken auf Provencialischem Schmorgemüse mit Tomatengnocchis, Romanesko und Pilzen
Dessertvariation
Menü 4 Gänge ohne Suppe 46,50 Euro
Menü 5 Gänge 51,00 Euro
Dienstags bis Donnerstags bieten wir ein dreigängiges Überraschungsmenü für 32 an
Zum Menü begleitende Getränkepauschale inklusive Wasser, Weißwein, Rotwein und anschließendem Kaffee
pro Person 28
A la Carte
Dienstag, den 18.02.2025
Vorspeisen
Ziegenkäse-Wan-Tan mit Dattel, Orange, Raz al Hanout, Pinienkernen und Baby-Leaf-Salad -
Schweinebauch/Pilze/Honig-Barbequejus/zweierlei Bohnen -
Asiatisch gebeizter Lachs auf Chiligurken mit spicy Mayo -
Kleines Hamburger Labskaus mit Spiegelei, Gurke und Rollmops -
Dreierlei vom Thunfisch mit Mango -
Oktopus/Süßkartoffel/grüner Spargel/Chorizo/Chili-Kumquats -
Asiatische Vorspeisenvariation -
Suppen
Pastinakensuppe mit Räucher-Entenbrust -
Erbsen-Birnensüppchen mit Pilzen -
Tomaten-Chili-Orangensüppchen mit Scampi -
Pasta
Asia-Noodles mit Entenbruststreifen und Gemüse -
Spaghetti mit Black-Tiger-Garnelen, Chili, Frühlingslauch und Tomate -
Hausgemachte Edelpilz-Ravioli mit grünem Spargel und Schnittlauch -
Hauptgerichte
Möhren-Ingwersoufflé auf Blattspinat mit Topinamurpurèe und Gemüse -
Doradenfilet auf Tomaten-Orangen-Chili-Fregola-Sarda mit Piementos de Padron -
Zanderfilet auf Rahmspinat mit Edelpilz-Ravioli und zweierlei Saucen -
Thunfischfilet in Sesamkruste auf Wasabi-Kartoffelpurèe mit Karotten und grünem Spargel -
Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken mit Kartoffel- und Gurken-Salat und Preiselbeeren -
Entrecote auf Provencialischem Schmorgemüse mit Tomatengnocchis und wildem Broccoli -
Geschmortes Rindsbäckchen auf Spitzkohl mit Kräuterseitlingen und Selleriepurée -
Barbarie-Entenbrust mit zweierlei Blumenkohl, Kartoffel-Rösti, Maronen und Romanesko -
Desserts
Dessertvariation -
Kokosmousse mit Birne -
Grießknödel mit Zwetschgen und weißem Schokoparfait -
Gratiniertes Limettenparfait auf Ananas-Carpaccio -
Gebrannter Mascarpone-Feigencrêpes mit Pistazieneis -
Cheesecakecreme im Mohntaler mit Cassissorbet -




Specials
Vorfrühling IM BROOK
Amuse-Bouche, Brot, Dip
Knusperscampi auf gelber Paprikacreme mit Gemüse-Taboulè und Minzöl
Orangen-Chili-Tomaten-Möhrensüppchen mit Tuna
Zanderfilet auf Rahmchampagnerkraut mit Pancettaschaum, Kartoffelstroh und Kaiserschoten
Campari-Blutorangen-Espuma
Kalbsrücken auf Bärlauch-Risotto mit Fingermöhren und Kräuterseitlingen
Warme Tarte au Chocolat mit Birnensorbet und Pistazien-Vanillecreme
Vom 15.Februar bis zum 30.März
57,00 Euro p.P.
Bitte unbedingt unter dem Stichwort Hamburg Kulinarisch reservieren.
Wir machen vom 02. März bis zum 19. März Betriebsferien.
Vom Guide Michelin 2023 wieder ausgezeichnet mit dem Bib Gourmand ausgezeichnet